My Gallery


beberapa kegiatan yang saya pernah ikuti :

 

 

 

 

 

Kopdar Blogger Karawang
Kopdar Blogger Karawang - 12 Mei 2009

 

Kopdar Blogger Karawang
Kopdar Blogger Karawang - 12 Mei 2009

 

Temu Blogger - Amprokan Blogger Bekasi 2010
Temu Blogger - Amprokan Blogger Bekasi 2010

 

Amprokan Blogger - Temu Blogger
Amprokan Blogger - Temu Blogger di Bekasi

 

Bakti Sosial - Posko Banjir Karawang
Bakti Sosial - Posko Banjir Karawang kerjasama antara Blogger Karawang dengan Blogger Bekasi

 

Bakti Sosial - Posko Banjir Karawang
Bakti Sosial - Posko Banjir Karawang

 

Workshop Blogging
Workshop Blogging - STMIK Kharisma Karawang 16 Juli 2010

 

Workshop Blogging
Workshop Blogging - STMIK Kharisma Karawang 16 Juli 2010

 

Mubes Komunitas Blogger Karawang 2011
Mubes Komunitas Blogger Karawang 2011

 

Seminar Blogging 2011 - STMIK Kharisma Karawang
Seminar Blogging 26 Juni 2011 - STMIK Kharisma Karawang

 

Seminar Blogging 26 Juni 2011 - STMIK Kharisma Karawang
Seminar Blogging 26 Juni 2011 - STMIK Kharisma Karawang

 

25 thoughts on “My Gallery

  1. agnessekar 10 Januari 2009 / 01:56

    Akang teh icalan Banner ? kumaha ngadamelna ?

    Regards, agnessekar.wordpress.com

    • kangtatang 10 Januari 2009 / 02:10

      Henteu Teteh, Etamah gambar-gambar kanggo ngagentos gambar header standar WordPress.
      Teu diical🙂 mangga hoyong mah. Ngadamelna ngangge program grafis, upami di Linux ngangge GIMP atanpi Krita, upami di Windows, ngangge Photoshop sareng Coreldraw.
      Teteh aya maksad ngadamel?

      • Nurhadi Prayogi 19 Agustus 2011 / 04:54

        Wah kang sae pisan euy banner na … jadi palay ngadamel …
        upami di photoshop ngangge format naon kang..

        • kangtatang 19 Agustus 2011 / 10:17

          hi..hi… photoshop atau gimp sama saja, silahkan berkreasi🙂

  2. Apay 12 Maret 2009 / 13:23

    Askum, kang tatang

    Abdi teh tertarik pisan kana dunia linux, ASLI ASLI ASLI😉
    tapi gaduh komputerna ge anu heubel P-III 500, 256 ram
    teu gaduh internet, ngandelkeun ka warnet we saminggu sakali
    kitu bos, nyungken bantosannna weeeeeeeeeeeee

    • kangtatang 13 Maret 2009 / 00:36

      Nah, Komputer anda sudah cukup menggunakan GNU/Linux.
      Hem untuk spek anda bisa coba: Zenwalk, PC/OS, PCLinuxOS, XUBUNTU, Puppy Linux Dll.
      Kalau Domisili dekat saya bisa Copy CD di saya🙂
      (untuk Distro Lokal: Blankon 3 Minimalis sudah Oke di Spek anda. Dijamin Cepat seperti XP di P4)
      Salam

  3. Didin Misbahudin 4 April 2009 / 17:30

    Hebat lah kang tatang teh, inspiratif pisan, hoyong pisan diajar make linux teh,, Tapi didieu mah hese pisan euy kang, maklum lah di pedalaman sulawesi,,,

    • kangtatang 6 April 2009 / 00:47

      @Kang Didin,
      tenang Kang untung ada Internet jadi bisa tele-study🙂

      Salam

  4. abu 23 Juni 2009 / 05:37

    top buat penulis sama os linux nya

    • kangtatang 23 Juni 2009 / 09:41

      @Abu, terimakasih banyak🙂

  5. Rangga Aditya 12 Juli 2009 / 17:27

    Ini kang, saya teh tidak memiliki pengalaman menginstall linux yg ada vga seperti nvidia atow ati. Temen saya penya kompi p4 dengan RAM 512mb trus pake nvidia mx4000 64mb. Kl nginstal kubuntu 9.04 atow pc linux os 2009 atow linux mint (setelah ngeliat2 ketiga itu yg dia suka). Apa langsung kedetek atow harus donlot juga? Kan akang juga pake vga nvidia nich. Bisa ngasih tips? Sayapun soalnya ingin mem”pimpin” kompi p3 saya dengan menambahkan ram trus sama vga, supaya bisa wus^wus sedikit…. Soalnya kasihan win 98 udah engga jaman! Hehe.

    • kangtatang 12 Juli 2009 / 18:16

      Hem… tergantung Distronya… kalo mo otomatis, misalkan di Ubuntu tinggal pake sinaptic atau Envy. untuk pemasangan manual silahkan kunjungi situs resmi Nvidia sekalian download driver yang sesuai🙂

  6. gadgetboi 19 Agustus 2009 / 01:54

    kang, kok masukin banner gagal terus yah. gambarnya ak muncul… ini gambar banner akang saya akalin. liat dech, hehehe. ajarin donk masukin banner yang benar

    • kangtatang 19 Agustus 2009 / 05:08

      Hem… gagalnya gimana? emang mo pasang banner dimana? header ato side bar?🙂

  7. gadgetboi 22 Agustus 2009 / 01:38

    di side bar. saya mau masang hitstat atau webstat, gitu… kok malah muncul script doang yah? trus waktu masukin link OM Linux juga cuman muncul nama doang, engga ada gambarnya gitu. ini kenapa yahh?

  8. kangtatang 22 Agustus 2009 / 02:02

    Udah dipasang di widget-teks?
    hem…. kemungkinan Javascriptnya tidak diperbolehkan sama wordpress.com sehingga gak muncul.

    untuk link saya, coba cek barangkali ada code yang terputus (Spasi) pada saat copy paste🙂

    salam

  9. rangga aditya 23 Agustus 2009 / 04:09

    Anehhh, kok akang bisa di blog ini yah. Ky banner blogger karawang, internet sehat. Saya cm bisa masang stop smoking, sama online stat. Yg lain gak bisa. Aneh nya? Padahal dah ganti themes.

    • kangtatang 23 Agustus 2009 / 04:16

      Coba kirim script gambarnya sama saya, nanti saya evaluasi apa yang salah🙂

  10. Reinaldo Soderquist 24 Februari 2010 / 13:04

    I usually dont post in Blogs I have however enjoyed your blog, thank you

  11. shippuuden 8 Maret 2010 / 04:04

    Nice site site you have here, I love the design, Naruto is my favorite anime btw🙂

  12. agus 19 Juli 2011 / 18:07

    Thank gan

  13. Tomi Prayoga 17 Agustus 2011 / 00:48

    kang, aku install fedora 15 di laptopku TOSHIBA SATELLITE L640. tapi bingung nih kenapa audio nya ga bisa disambungin ke speaker, cuma bisa keluar audio di laptop aja. trus koq battery indicator ga ada ya? apa dignome3 ga disediakan fitur ini?

  14. Anonymous 7 Juli 2013 / 04:18

    Hello would you mind stating which blog platform you’re using? I’m
    looking to start my own blog in the near future but I’m having a tough time making a decision between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something
    unique. P.S Apologies for getting off-topic but
    I had to ask!

    • kangtatang 11 Juli 2013 / 16:38

      I’m using free wordpress platform🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s