25 thoughts on “My Blog List

  1. popeye 26 Mei 2009 / 01:04

    Wah bagus sekali mas, biar org indonesia g pake windows bajakan truz. mas bisa tukeran link?

    • kangtatang 28 Mei 2009 / 16:42

      @Popeye, terimakasih banyak🙂
      Silahkan direalisasikan untuk tukar linknya🙂

  2. popeye 31 Mei 2009 / 01:19

    Kang link sampeyan udah dpasang di blog sy. Salam kenal kang:))

    • kangtatang 31 Mei 2009 / 17:59

      @Popeye,
      Linknya sudah saya pasang di folder “Friends”
      Trims ya🙂

  3. popeye 21 Juni 2009 / 02:21

    Kang mohon kunjungi situs saya. ada PENGUMUMAN penting dari popeye!!! Trims..

    • kangtatang 21 Juni 2009 / 16:38

      Oke, sudah konfirm🙂

  4. Faisal muchtar 7 September 2009 / 11:32

    wataw…kren ey..Hoyong atuh jiGa akang Blog Na..

    • kangtatang 7 September 2009 / 13:25

      Hoyong Jiga naonna?

  5. fathur 26 September 2009 / 13:40

    kang,Dikau adalah salah satu org yg keren yg mau bagi2 ilmunya

    cita2 sayah, pngen bsa bikin blog kayak ginih, atau mungkin lebih😛

    tukeran link yu ah
    hha

  6. kangtatang 27 September 2009 / 08:09

    fathur :

    kang,Dikau adalah salah satu org yg keren yg mau bagi2 ilmunya

    cita2 sayah, pngen bsa bikin blog kayak ginih, atau mungkin lebih :P

    tukeran link yu ah
    hha

    Ha..ha…. haturnuhun🙂
    Mangga atuh bade gentosan Link mah🙂

  7. boedijaeni 6 Februari 2010 / 16:26

    Kapan nich mau ajarin aku,… ^_^

  8. purno87 1 Juli 2010 / 01:49

    aku juga minta ajarin dong k2

    • kangtatang 1 Juli 2010 / 03:46

      Oke.. nanti saya ajarin semua🙂

  9. newbie 20 Agustus 2010 / 06:39

    banyak atuh Blogna…😉

    • kangtatang 24 Agustus 2010 / 01:02

      ha..ha… masih sedikit😀

    • kangtatang 22 Januari 2012 / 18:19

      Salam kenal juga sahabat😀

  10. Wisnu Nugraha 20 Februari 2012 / 01:23

    Salam Kenal Kang Tatang, Saya Blogger Newbie, Mohon bimbingannya…
    Apabila Berkenan Follow Di Blog Saya Dan Berikan Komentar Membangun…
    Hatur Nuhun, Salam Orang sunda

  11. opiek 6 Juli 2012 / 17:17

    salam kenal kang tatang,ajari saya supaya biar lebih baik lagi

    • kangtatang 7 Juli 2012 / 15:00

      salam kenal, saya juga masih belajar🙂

  12. abuibrohim8 15 Januari 2013 / 15:19

    Salam kenal kang, terima aksih ats ilmunya yah🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s