Idwebhost dot com Trend Hosting Indonesia


IDWebhostIDwebhost.com Trend Hosting Indonesia

Dunia internet saat ini sudah berkembang dengan sangat pesat dan mulai dikenal serta dipergunakan oleh banyak kalangan. dengan menggunakan internet setiap orang bisa terkoneksi dan berkomunikasi serta mengembangkan bisnis mereka tanpa hambatan jarak dan waktu. dalam menikmati layanan internet ini diperlukan infrastruktur yang handal untuk mendukung aktifitas berinternet selain jasa akses internet itu sendiri maka jasa panyedia layanan webHosting berkwalitas serta domain merupakan sebuah elemen penting dalam dunia ini.

IDwebhost, merupakan salah satu dari sekian banyak perusahaan yang berfokus pada jasa pelayanan hosting di Indonesia. Titik berat perhatian perusahaan ini berada pada sisi layanan kepada pelanggan, dengan memberikan harga webhosting murah tetapi berkualitas serta dukungan customer support yang terbaik.

Best Service at Affordable Cost adalah motto perusahaaan IDWebhost. Dalam memberikan pelayanan, mereka menyediakan 12 orang khusus untuk melayani pelanggan. support mereka sangat membantu sekali dalam memenuhi keinginan serta kebutuhan pelanggan mulai dari teknis dasar setting domain dan hosting, scripting pemrograman sampai hal-hal detail sambil memberikan solusi atas permasalahan secara tuntas. Dengan komitmen dan konsentrasi pada pelayanan webhosting Indonesia, kini idwebhosting berhasil menjadi salah satu perusahaan webhosting terpercaya dan terbaik dengan tingkat pertumbuhan tertinggi di Indonesia.

IDwebhost merupakan salah satu cabang usaha dari CV. JogjaCamp Software Development. JogjaCamp yang telah cukup lama malang melintang di dunia development web, secara otomatis membutuhkan jasa hosting, yang pada awalnya menggunakan jasa hosting ke beberapa perusahaan hosting Indonesia. Namun lambat laun, klien JogjaCamp semakin banyak, sehingga untuk lebih memudahkan pelayanan, IDwebhost mulai menggunakan server sendiri, yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Atas dasar itulah JogjaCamp membangun server hosting, dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan pelanggannya.

berdasarkan banyak pengalaman rekan-rekan yang berkecimpung dalam dunia Website, IDwebhost menjadi rekomendasi utama sebagai pilihan untuk mendapatkan webhosting yang tangguh dan berkualitas. salah satu rekan saya yang menggunakan jasa IDwebhost adalah solusiwebhost.com, dengan menjadi reseller dari IDwebhost maka rekan saya ini bisa dengan mudah dan aman dalam memberikan pilihan webhosting tangguh untuk setiap website yang dibuatnya. dalam beberapa tahun menggunakan jasa IDwebhost, rekan saya belum menemukan kendala serta masalah yang berarti malah disisi lain mendapatkan banyak keuntungan dari komisi resellernya.

sebuah keputusan yang bijak ketika kita membutuhkan jasa layanan webhosting terbaik di indonesia, maka IDwebhost bisa menjadi pilihan utama bagi anda. untuk membuktikannya anda bisa langsung mencoba layanan free trial mereka secara gratis sebelum memutuskan untuk menggunakannya jsa mereka.

Saat ini IDWebhost telah menjadi Trend penyedia jasa webhosting tangguh di Indonesia, banyak perusahaan lain yang mencoba untuk menjadi penyedia jasa webhosting tapi hanya yang terbaik yang bertahan.

Salam

Kang Tatang

Blog Review : Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

71 thoughts on “Idwebhost dot com Trend Hosting Indonesia

  1. Nursohib Filenotfound 30 Januari 2011 / 03:48

    Ikutan review ya kang.. Good luck, saya dukung. Review yang Positif dan penuh motivasi…

    • kangtatang 31 Januari 2011 / 04:53

      Haturnuhun kang😀 sip🙂

        • kangtatang 1 Februari 2011 / 17:45

          oke sudah saya perbaiki😀

          • adiratna 2 Februari 2011 / 06:26

            www untuk apa yah?

  2. adiratna 31 Januari 2011 / 03:33

    semangat…..semoga karawang menjadi sang juara

    • kangtatang 31 Januari 2011 / 04:53

      sip mantap!!!
      ayo kita borong semuanya😀 he. he…

  3. Goyang Karawang 1 Februari 2011 / 02:20

    dari sekian banyak layanan hosting… salah yg punya reputasi bagus ya idwebhost ini.. grup jogja camp memang sudah terbukti kredibilitasnya.. seperti afiliasi adsennya yakni adsencamp

    • kangtatang 2 Februari 2011 / 01:06

      setuju😀 he.. he….

  4. Karawang 1 Februari 2011 / 07:19

    Kang Tatang memang Mantabs…🙂

    • kangtatang 1 Februari 2011 / 17:38

      Wah ada pak Haji Agung rupanya😀
      he.. he….
      Terimakasih Pak Haji😀

  5. edwin 2 Februari 2011 / 01:57

    keren postinganya idwbhost emang bagus

    • kangtatang 2 Februari 2011 / 11:38

      Salam kenal juga sahabat😀
      terimakasih atas kunjungannya…🙂

  6. Rizky2009 2 Februari 2011 / 06:51

    id web host semakin dipercata para penggunanya, tidak hanya kemampuannya tp juga dalam hal pelayanannya, sukses sll u/ kontes SEOnya

    • kangtatang 2 Februari 2011 / 11:39

      Terimakasih sahabat😀

  7. rubiyanto19 3 Februari 2011 / 07:06

    kapan ya punya hosting sendiri …., he he

    • kangtatang 3 Februari 2011 / 13:43

      @Rubiyanto, ayo ikutan blogreview.. biar bisa menang, siapa tahu dapet yg domain dan hosting gratis😀

  8. kandar 4 Februari 2011 / 00:33

    Salam kenal kembali Kang Tatang.

    Dokumentasi versi onlinenya memang sedang disiapkan. Rencananya dokumentasi ini akan di-bundling di Panada versi baru (0.2.1). Mudah2an dalam bulan Februari ini sudah bisa release.

    Terima kasih

    • kangtatang 4 Februari 2011 / 05:33

      Alhamdulillah.. terimakasih😀
      semoga bisa segera rilis versi 0.2.1. biar segera saya review😀
      he.. he..

    • kangtatang 8 Februari 2011 / 13:17

      terimakasih atas kunjungannya😀

  9. alf 6 Februari 2011 / 05:35

    hi there. nice to meet you. thanks for coming by and visiting my website. have a great day.

    • kangtatang 8 Februari 2011 / 13:15

      @Alf, great to have you here😀
      thanks for coming

  10. free movie download 7 Februari 2011 / 18:26

    i take to it Idwebhost variegate com Trend Hosting Indonesia « KANG TATANG at this time im your rss reader

    • kangtatang 8 Februari 2011 / 13:14

      @free movie, thanks

  11. adhy 7 Februari 2011 / 20:26

    sukses broo….

    • kangtatang 8 Februari 2011 / 13:12

      @adhy, Terimakasih sahabat😀
      sukses juga untuk sahabat🙂

    • kangtatang 10 Februari 2011 / 16:00

      wah mantap dong sob, gimana? apakah pernah ada keluhan selama emnggunakan jasa IDwebhost?

  12. kandar 11 Februari 2011 / 08:31

    Wah ud colong start duluan Kang Tatang nih, padahal baru disampeiin di twitter doang, belom secara resmi di milist.

    Betul kang, short_url berubah jadi controller_alias dan method_alias. Tujuannya biar bisa dipakai secara general (enggak cuma short url).

    Perubahan mendasar lainnya adalah cara manggil view-nya.

    Di tunggu reviewnya kan, thx

    • kangtatang 11 Februari 2011 / 09:27

      hi..hi..😀
      rekan kerja saya harus membaca dulu dokumentasi ketika menggunakan versi ini😀
      karena perubahan tadi, semoga dengan perubahan ini bisa menjadikan Panada lebih baik🙂

  13. Rosadtea 11 Februari 2011 / 13:01

    Salam, mampir nih Kang.mantaps tuhhh.

    Wah ini Wp upgrade apa free kang? Soalnya yang punya ane ada postingan kontes ehhh kena suspend. ini alamatnya rosadtea.wordpress.com

  14. Davinmei 14 Februari 2011 / 10:53

    ikutan nimbrung ahk..lumayan ada trafik dr YK nih bwt tambah2!!sugan weh kacipratan mun jadi tah…😀

    • kangtatang 15 Februari 2011 / 09:49

      widih mantap uy ada kunjungan dari Jogja rupanya😀

    • kangtatang 15 Februari 2011 / 09:52

      Wah terimakasih sob😀
      sukses juga buat sahabat🙂

  15. steven 15 Februari 2011 / 09:18

    meskipun tidak terlalu tahu dengan webhosting tapi saya tetap dukung.. Idwebhost semoga memberikan yang terbaik.

    • kangtatang 15 Februari 2011 / 09:53

      Amien, terimakasih atas dukungannya sahabat😀

    • kangtatang 16 Februari 2011 / 03:28

      terimakasih atas kehadirannya sahabat😀
      sukses untuk semuanya🙂

    • kangtatang 16 Februari 2011 / 04:09

      Selamat pagi juga sahabat🙂

  16. babay 27 Februari 2011 / 22:19

    didukung terus ku saya…………….gud luck kang

    • kangtatang 28 Februari 2011 / 05:30

      @babay, Sip lah😀 he..he…

    • kangtatang 3 Maret 2011 / 08:54

      terimakasih atas kunjungannya sahabat😀

  17. priyo 6 Maret 2011 / 13:44

    Salam kum, sehat aja kang? Kang sya udah buka mini warnet (4 client). Alhamdulillah yg 2 clien dah dpt saya pasang ubuntu 10.10 lancar banget. Terus saya pingin yang server tak pasang ubuntu server edition, bisa gak kang modem usb smart AC2726 kedetek waktu install ubuntu server? soale untuk koneksi saya pake smart evdo. Makasih kang sebelumnya. Wslm

    • kangtatang 7 Maret 2011 / 06:58

      saya belum pernah mencoba memasang dan menggunakan Modem USB di Ubuntu Server. tapi tampaknya sama saja mekanismenya. perbedaannya mungkin kalau di Ubuntu server anda harus melakukan semuanya di terminal/CLI tanpa bantuan GUI😀 mulai dari deteksi Modem, setting AP dan menggunakannya.

      • priyo 11 Maret 2011 / 04:11

        makasih kang infonya. salam MAJU & JAYA terus buat kang TATANG

    • Dhanank 18 Agustus 2011 / 04:59

      Maaf, sekedar menambahkan saran. Kalau yang pasti bisa pakai modem Smart RE251. Agak mahal memang (sekarang ada yang tawarkan sekitar 500rb-600rb), tapi ngga’ perlu bingung download driver atau setting2 lainnya. Tinggal dinyalakan, lalu hubungkan modem itu ke PC/Server via kabel network RJ45 biasa. Langsung konek! Semoga bermanfaat. Sukses untuk warnetnya.

      • kangtatang 18 Agustus 2011 / 07:01

        nah satu lagi solusi hadir dari sahabat kita🙂

  18. Dhanank 18 Agustus 2011 / 04:48

    Wah, artikel yang bagus. Cocok buat kami-kami yang sedang berusaha membesarkan usaha web hosting. Nulis terus yah kang?!🙂

    • kangtatang 18 Agustus 2011 / 07:01

      Terimakasih😀 barangkali sahabat mau saya review juga hostingannya biar mudah ditemukan oleh calon klien?😀

      • Dhanank 18 Agustus 2011 / 07:41

        Silakan kang Tatang. Dengan senang hati dan bangga kami menerima review dan masukan dari kang Tatang. Kalau butuh account di server kami, kami bisa buatkan. Supaya pengalaman bersama kami adalah real.🙂

        • kangtatang 18 Agustus 2011 / 09:13

          Alhamdulillah, kalo gitu silahkan kirimkan materi2 yang relevan utk saya buatkan postingan nantinya. mudah2an nanti rekan2 disini ada yang tertarik utk menjadi klien. dan juga nanti mungkin bisa saya refferensikan utk calon2 klien saya juga utk hostingan web mereka🙂 hi.. hi…

          send ke kang.tatang[at]yahoo.co.id

  19. Dian 9 Januari 2012 / 07:44

    Jika teman-teman masih mencari layanan hosting GRATIS dan support bahasa Indonesia, ada baiknya teman-teman mencoba layanan kami http://www.idhostinger.com

    Selamat mencoba dan sukses selalu.

  20. Syahroni 2 Juli 2013 / 04:27

    Nambahin aja Gan, ane juga sekarang hosting di jaringanhosting.com selama ini ngga ada masalah, layanan cepet, uptime dan harganya cocok bener deh.. hhehe🙂

  21. Tempat download 14 Maret 2014 / 09:45

    maaf gan saya kan pemula dan saya melihat di idhostinger ada tulisan “No Setup Fee” ketika mau order nah maksutnya apa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s