16 tanggapan untuk “Disable Windows Vista User Account Control

  1. Saya kira baiknya UAC-nya diaktifin lagi deh kang. Ntar malware segala macam bebas nyelonong, kan akang nanti yang kena getahnya.

    Kalau teman akang masih ngeluhin dialog box UAC, apa boleh buat. Dia beli bundling Vista selain dapat kelebihannya, juga harus terima kekurangannya 😀

  2. Willy Permana :

    Saya kira baiknya UAC-nya diaktifin lagi deh kang. Ntar malware segala macam bebas nyelonong, kan akang nanti yang kena getahnya.

    Kalau teman akang masih ngeluhin dialog box UAC, apa boleh buat. Dia beli bundling Vista selain dapat kelebihannya, juga harus terima kekurangannya :D

    ha..ha… ya..ya.., sudah saya tawarkan Om, tapi dia lebih nyaman tanpa UAC, karena dia pikir Norton sudah cukup aman untuk menjaga sistem Operasinya 😀

  3. tegar :

    sebaiknya kalo lom biasa pake Windows Vista UAC-nya di disable aja….emang bagi saya yang awam kadang bikin ngerepotin….

    Ha..ha.. ya betul kang 🙂 btw, hatur nuhun tos sindang ka blog pribados 😀

  4. Apes dech kl pake vista mirip emak2 yg bawel sama anaknya… :mrgreen: Saya pernah merasakan hingga win7 beta yang masih bawel juga. untung pas di win7 RC udah dibenerin UACnya … Jadi enggak terlalu bawel …

  5. gadgetboi :

    Apes dech kl pake vista mirip emak2 yg bawel sama anaknya… :mrgreen: Saya pernah merasakan hingga win7 beta yang masih bawel juga. untung pas di win7 RC udah dibenerin UACnya … Jadi enggak terlalu bawel …

    hem… jadi penasaran sama Windows7 :))

  6. gadgetboi :

    Saya juga dapat dari majalah :mrgreen: belum nyoba yg full version … :( .. Yg rc masih banyak masalah walau lebih baik dari beta …

    hi..hi.. kirain udah punya yang asli 😀 cuman 1 jeti khan kalo gak salah?

  7. fun tutorials :

    Great tutorial but I don’t get why you could turn off user account control because to me, it’s worthless. Keep up the great work by the way. I love your blog.

    Hem, it beacuse the UAC Troubling my friend from using his Laptop 😀 the UAC Keep Poping Up giving a message for every thing he did. SO We Shut it down 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s