16 thoughts on “Disable Windows Vista User Account Control

  1. Willy Permana 28 Februari 2010 / 15:32

    Saya kira baiknya UAC-nya diaktifin lagi deh kang. Ntar malware segala macam bebas nyelonong, kan akang nanti yang kena getahnya.

    Kalau teman akang masih ngeluhin dialog box UAC, apa boleh buat. Dia beli bundling Vista selain dapat kelebihannya, juga harus terima kekurangannya😀

  2. kangtatang 28 Februari 2010 / 16:34

    Willy Permana :

    Saya kira baiknya UAC-nya diaktifin lagi deh kang. Ntar malware segala macam bebas nyelonong, kan akang nanti yang kena getahnya.

    Kalau teman akang masih ngeluhin dialog box UAC, apa boleh buat. Dia beli bundling Vista selain dapat kelebihannya, juga harus terima kekurangannya :D

    ha..ha… ya..ya.., sudah saya tawarkan Om, tapi dia lebih nyaman tanpa UAC, karena dia pikir Norton sudah cukup aman untuk menjaga sistem Operasinya😀

  3. tegar 28 Februari 2010 / 17:06

    sebaiknya kalo lom biasa pake Windows Vista UAC-nya di disable aja….emang bagi saya yang awam kadang bikin ngerepotin….

  4. kangtatang 28 Februari 2010 / 17:55

    tegar :

    sebaiknya kalo lom biasa pake Windows Vista UAC-nya di disable aja….emang bagi saya yang awam kadang bikin ngerepotin….

    Ha..ha.. ya betul kang🙂 btw, hatur nuhun tos sindang ka blog pribados😀

  5. gadgetboi 1 Maret 2010 / 16:36

    Apes dech kl pake vista mirip emak2 yg bawel sama anaknya…:mrgreen: Saya pernah merasakan hingga win7 beta yang masih bawel juga. untung pas di win7 RC udah dibenerin UACnya … Jadi enggak terlalu bawel …

  6. gadgetboi 1 Maret 2010 / 16:37

    Dari judul diatas, kirain akang hendak “berkhianat” kebill gates hehe:mrgreen: enggak tahunya engga… Hihihi

  7. kangtatang 1 Maret 2010 / 19:13

    gadgetboi :

    Apes dech kl pake vista mirip emak2 yg bawel sama anaknya… :mrgreen: Saya pernah merasakan hingga win7 beta yang masih bawel juga. untung pas di win7 RC udah dibenerin UACnya … Jadi enggak terlalu bawel …

    hem… jadi penasaran sama Windows7 :))

  8. kangtatang 1 Maret 2010 / 19:15

    gadgetboi :

    Dari judul diatas, kirain akang hendak “berkhianat” kebill gates hehe :mrgreen: enggak tahunya engga… Hihihi

    hi..hi…😀

  9. gadgetboi 2 Maret 2010 / 15:12

    Saya juga dapat dari majalah:mrgreen: belum nyoba yg full version …😦 .. Yg rc masih banyak masalah walau lebih baik dari beta …

  10. kangtatang 2 Maret 2010 / 16:11

    gadgetboi :

    Saya juga dapat dari majalah :mrgreen: belum nyoba yg full version … :( .. Yg rc masih banyak masalah walau lebih baik dari beta …

    hi..hi.. kirain udah punya yang asli😀 cuman 1 jeti khan kalo gak salah?

  11. masbadar 3 Maret 2010 / 03:59

    saya gak pake vista, masih sayang xp dgn tampilan win7

  12. kangtatang 9 Maret 2010 / 08:05

    masbadar :

    saya gak pake vista, masih sayang xp dgn tampilan win7

    ha..ha… ya..ya…😀

  13. kangtatang 9 Maret 2010 / 08:08

    sqa indonesia :

    pakai ubuntu enak :D

    enak tenan rek🙂
    so pasti😀
    yang penting Free/Opensource.

  14. fun tutorials 18 Maret 2010 / 04:13

    Great tutorial but I don’t get why you could turn off user account control because to me, it’s worthless. Keep up the great work by the way. I love your blog.

  15. kangtatang 18 Maret 2010 / 04:22

    fun tutorials :

    Great tutorial but I don’t get why you could turn off user account control because to me, it’s worthless. Keep up the great work by the way. I love your blog.

    Hem, it beacuse the UAC Troubling my friend from using his Laptop😀 the UAC Keep Poping Up giving a message for every thing he did. SO We Shut it down😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s