Belajar PHP Bersama di Forum Framework


sahabat semua, bagi anda yang kebetulan seorang seorang Web Developer, Web Programmer atau mungkin sedang belajar pemrograman berbasis PHP, anda semua bisa berpartisipasi di forum Framework.web.id.

Forum ini pada awalnya dibuat oleh rekan saya Mul14 sebagai tempat sharing proggramer PHP yang terbiasa menggunakan Framework, entah itu Cake PHP, Simfony, Code Igniter, Kohana dll.  Di forum ini bagi rekan yang sudah senior diharapkan bisa berbagi ilmunya untuk membantu para pemula, dan bagi para pemula bisa belajar serta bertanya banyak untuk memperdalam pengetahuannya.

Salam

Kang Tatang

11 thoughts on “Belajar PHP Bersama di Forum Framework

  1. gadgetboi 16 Februari 2010 / 00:20

    wah … mau jadi web developer nich kang tatang? hehehe:mrgreen: itu dulu belajar php-nya sudah sampai dimana kang? …

  2. kangtatang 16 Februari 2010 / 16:47

    gadgetboi :

    wah … mau jadi web developer nich kang tatang? hehehe :mrgreen: itu dulu belajar php-nya sudah sampai dimana kang? …

    he… he….😀 saya sudah ahli, sudah bisa bikin aplikasi “Hello World” :)) wkkkk

  3. 3sna 21 Februari 2010 / 23:50

    waduh kang, dulu udah agak2 belajar php.. 2 tahun ditinggal sekarang jadi bolot dakunya…😥 mau masang reply comment box seperti kang punya aja dari kemaren gak berhasil2… naro smilies di blog ku jg gak bisa2.. oot euy😆

  4. WP Themes 22 Februari 2010 / 01:58

    Nice post and this post helped me alot in my college assignement. Gratefulness you on your information.

  5. kangtatang 22 Februari 2010 / 03:56

    3sna :

    waduh kang, dulu udah agak2 belajar php.. 2 tahun ditinggal sekarang jadi bolot dakunya… :cry: mau masang reply comment box seperti kang punya aja dari kemaren gak berhasil2… naro smilies di blog ku jg gak bisa2.. oot euy :lol:

    hem… hi..hi.. daku juga gak pinter2 belajar programming🙂 btw ni comment box, bawaan themes, kalo mau yang sperti ini coba aja cari plugin buat comment box, ada banyak kalo gak salah utk word press😀 sudah termasuk Smiley🙂

  6. Biben 24 Februari 2010 / 10:57

    wah makasih nih kang kebetulan saya lagi kepingin belajar nih dan banyak yang harus ditanyain🙂,,
    makasih iah sharenya,,

  7. kangtatang 24 Februari 2010 / 11:06

    Biben :

    wah makasih nih kang kebetulan saya lagi kepingin belajar nih dan banyak yang harus ditanyain :) ,,
    makasih iah sharenya,,

    Sama-sama🙂
    forumnya masih baru, maka langsung saja buat thread baru seputar hal2 yang ingin ditanyakan😀
    salam

  8. irawan 25 Februari 2010 / 13:23

    jadi pengen belajar php lebih serius lg nih kang…😀

  9. kangtatang 25 Februari 2010 / 14:45

    irawan :

    jadi pengen belajar php lebih serius lg nih kang… :D

    Ayo mari kita lebih giat untuk belajar PHP😀

  10. lugas 6 April 2010 / 11:35

    kang tatang mu tanya ne…
    saya skg lage nyelesain Tugas Akir kuliah..
    bikin sisfo gt…,kata dosen pembimbing suruh pake framework..,
    nah saya bingung harus belajar mulai mana??…
    mana waktu mepet lagi..
    solusinya kang…
    heheh thx

  11. kangtatang 6 April 2010 / 16:25

    lugas :

    kang tatang mu tanya ne…
    saya skg lage nyelesain Tugas Akir kuliah..
    bikin sisfo gt…,kata dosen pembimbing suruh pake framework..,
    nah saya bingung harus belajar mulai mana??…
    mana waktu mepet lagi..
    solusinya kang…
    heheh thx

    langsung ke situs code igniter saja, disana lengkap dokumentasinya bahkan ada video tutorialnya juga😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s