PlayDeb.net Tempat Download Games Untuk Distro Ubuntu


Apa kabar sahabat?😀

Kali ini saya ingin berbagi informasi kepada sahabat semua tempat untuk mendownload games untuk Distro Ubuntu, bagi pengguna senior mungkin sudah tidak asing lagi, ya betul alamatnya adalah http://playdeb.net.

Disitus ini kita bisa mendownload ratusan games gratis dengan berbagai macam Genre yang memiliki kualitas yang tidak kalah bagus dibandingkan dengan games untuk OS Windows.

Mulai dari platform 2D s/d 3D, Genre Puzzle, Action, Racing sampe Fps atau RPG semuanya tersedia lengkap tinggal browsing dan download langsung ke PC kita dan secara otomatis langsung menginstall games-games tersebut.

berikut ini beberapa screenshoot katalog games-games tersebut.

Daripada maen CS bajakan di Wine mendingan install Games diatas aja kan😀. Untuk listing lengkap silahkan kunjungi tempatnya langsung.

Salam

Kang Tatang

17 thoughts on “PlayDeb.net Tempat Download Games Untuk Distro Ubuntu

  1. iqbal chahyadi 8 Februari 2010 / 11:54

    W0a, slama ini cuman maen VBA, warsow, alien, supertux..
    Kpn2 aq coba yg laen.. Asyik nih kayaknya.

  2. kangtatang 9 Februari 2010 / 04:36

    iqbal chahyadi :

    W0a, slama ini cuman maen VBA, warsow, alien, supertux..
    Kpn2 aq coba yg laen.. Asyik nih kayaknya.

    Banyak banget ampe puyeng milihnya :))

  3. irawan 10 Februari 2010 / 21:11

    sebenernya pengen jg sih donlot game2 yg begituan tp kyknya ditunda dulu….maklum laptop beta grafiknya belum begitu mendukung buat game2 yg agak berat semacam CS (games jendela)

  4. kangtatang 11 Februari 2010 / 18:02

    irawan :

    sebenernya pengen jg sih donlot game2 yg begituan tp kyknya ditunda dulu….maklum laptop beta grafiknya belum begitu mendukung buat game2 yg agak berat semacam CS (games jendela)

    Download aja gim2 yang ringan, banyak juga kok😀

  5. ohdediku 9 Maret 2010 / 03:29

    waah kalo ane kagak suka game gan..
    pc ane yang lumayan jadul dah keseok-seok mainin compiz.. (doh)

  6. kangtatang 9 Maret 2010 / 08:13

    download musik :

    otw dulu kang :)

    thx infonya :)

    Sama-sama😀

  7. kangtatang 9 Maret 2010 / 08:14

    ohdediku :

    waah kalo ane kagak suka game gan..
    pc ane yang lumayan jadul dah keseok-seok mainin compiz.. (doh)

    ha… ha…. saya kebetulan dulu maniak games😀 meskipun gak pernah jago disatu games pun :))

  8. nayantaka 30 Juni 2010 / 09:57

    seep, gamenya banyak banget, makasih infonya,…

    • kangtatang 30 Juni 2010 / 15:31

      He.. he… Selamat Menikmati🙂

    • kangtatang 17 September 2010 / 12:34

      Sama-sama😀

  9. dedy 29 Juni 2011 / 05:42

    gimana cara downloadx….ane msh blm phm……

    • kangtatang 30 Juni 2011 / 08:19

      Tinggal Klik tombol install dibawah keterangan aplikasi.
      Pastikan Versi Ubuntu anda didukung.
      dan juga aplikasi APT-GET url terpasang di Ubuntu anda.

  10. echa 17 Januari 2012 / 16:16

    Macbuntu bisa gak om?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s