PlayDeb.net Tempat Download Games Untuk Distro Ubuntu


Apa kabar sahabat? 😀

Kali ini saya ingin berbagi informasi kepada sahabat semua tempat untuk mendownload games untuk Distro Ubuntu, bagi pengguna senior mungkin sudah tidak asing lagi, ya betul alamatnya adalah http://playdeb.net.

Disitus ini kita bisa mendownload ratusan games gratis dengan berbagai macam Genre yang memiliki kualitas yang tidak kalah bagus dibandingkan dengan games untuk OS Windows.

Mulai dari platform 2D s/d 3D, Genre Puzzle, Action, Racing sampe Fps atau RPG semuanya tersedia lengkap tinggal browsing dan download langsung ke PC kita dan secara otomatis langsung menginstall games-games tersebut.

berikut ini beberapa screenshoot katalog games-games tersebut.

Daripada maen CS bajakan di Wine mendingan install Games diatas aja kan :D. Untuk listing lengkap silahkan kunjungi tempatnya langsung.

Salam

Kang Tatang

Iklan

17 tanggapan untuk “PlayDeb.net Tempat Download Games Untuk Distro Ubuntu

  1. sebenernya pengen jg sih donlot game2 yg begituan tp kyknya ditunda dulu….maklum laptop beta grafiknya belum begitu mendukung buat game2 yg agak berat semacam CS (games jendela)

  2. irawan :

    sebenernya pengen jg sih donlot game2 yg begituan tp kyknya ditunda dulu….maklum laptop beta grafiknya belum begitu mendukung buat game2 yg agak berat semacam CS (games jendela)

    Download aja gim2 yang ringan, banyak juga kok 😀

  3. ohdediku :

    waah kalo ane kagak suka game gan..
    pc ane yang lumayan jadul dah keseok-seok mainin compiz.. (doh)

    ha… ha…. saya kebetulan dulu maniak games 😀 meskipun gak pernah jago disatu games pun :))

    1. Tinggal Klik tombol install dibawah keterangan aplikasi.
      Pastikan Versi Ubuntu anda didukung.
      dan juga aplikasi APT-GET url terpasang di Ubuntu anda.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s