Setting Network Linux Dengan Windows


Nah untuk sahabat yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang tata cara setting Network antara OS Linux dengan OS Windows, bisa melihat video tutorial dibawah ini.

Semoga video tutorial diatas bisa banyak berguna bagi sahabat 🙂

Sumber youtube.com

salam

kangtatang

Iklan

21 tanggapan untuk “Setting Network Linux Dengan Windows

  1. makasih banget kang,
    kang bisa minta tolong kan…!
    aku gak punya master linux, tolong kang
    dikirimkan ke emailku …
    linbux rh atau linux vedora juga gak papa …

    pokoknya abang kudoakan semoga sukses dan berhasil
    saulinsyah@yahoo.co.id

  2. wong kampong :

    makasih banget kang,
    kang bisa minta tolong kan…!
    aku gak punya master linux, tolong kang
    dikirimkan ke emailku …
    linbux rh atau linux vedora juga gak papa …

    pokoknya abang kudoakan semoga sukses dan berhasil
    saulinsyah@yahoo.co.id

    Hi…hi… amien, btw e-Mail gak akan muat buat ngirim Distro..mungkin link downloadnya aja kali ya 🙂

  3. kang. ini gimana nich. kok koneksi internet indosat saya enggak bisa konek menggunakan skema durasi/per menit? dulu cd ubuntu yang lama sih bisa! kok ini saya pake sabily sama super OS enggak bisa…. kok begitu yah kang? padahal saya udah setting semua untuk indosat@durasi…. ini dimananya yang salah ya kang?

  4. sayang aku ga bisa praktek di windows… pc aku ubuntu habis he he

    hi..hi… kan bisa pake VirtualBox, jadi bisa ngetes setting jaringan 😀

  5. Kang, mau nanya. Itu feeds-nya distro watch sama ubuntu dapetnya gimana? Saya mau pasang di blog saya

    dapet dari Empunya 🙂 dikasih kok di Situsnya 🙂

  6. irawan :

    akhirnya sempet jg mampir disini…gmn kbrnya kangtatang.. :D

    weh.. ada Om Irawan rupanya 😀 hi.. hi… kabar baik Om…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s